Fusilloro alla salsiccia e zafferano
Buongiorno a tutte...
In questa giornata di sole (finalmente) vi voglio proporre un primo davvero goloso!!! Dato che le temperature non son caldissime ho deciso di rifare questo primo ed ecco il mio risultato:
In questa giornata di sole (finalmente) vi voglio proporre un primo davvero goloso!!! Dato che le temperature non son caldissime ho deciso di rifare questo primo ed ecco il mio risultato:
Ingredienti:
- pasta a vostra scelta: ci stan benissimo gli spaghetti ma io ho scelto di provare i Fusilloro di Verrigni.
- 250 gr di salsiccia fresca
- 1/2 cipolla tritata
- 1/2 bicchiere di vino bianco (io ho usato quello di vinchef)
- 1 bustina di zafferano
- un rametto di salvia e rosmarino
- 2 cucchiai di parmigiano grattato
- 40 gr di burro
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- sale e pepe
Procedimento:
In una padella fate rosolare la cipolla tritata con il burro,l'olio, la salvia e il rosmarino. Spellate la vostra salsiccia, sbriciolatela, aggiungetela al soffritto e fate rosolare per qualche minuto a fuoco vivace.
Bagnate con il vino, unite lo zafferano sciolto in 1/2 bicchiere di acqua calda, mescolate e proseguite la cottura per 10 minuti. A fine cottura eliminate il rosmarino.
Cuocete la vostra pasta e appena sarà pronta fatela mantecare con il sughetto. Spolverizzate con il pepe e una spolverata di parmigiano. Servite subito.
Spero che vi possa piacere..io, da buona Mantovana, adoro la salsiccia e quindi amo questo primo..davvero gustoso. Un pò invernale però ci sta benissimo con questa primavera che non è mai arrivata ^_*
Fatemi sapere che ne pensate e un bacioneeee
buonissima questa pasta, poi con la salsiccia, davvero gustosa! la preparerò anch'io!
RispondiEliminaGrazie e spero che ti piaccia ^_*
Eliminaottima questa ricetta.. complimenti!
RispondiEliminaGrazie ^_*
Eliminaadoro la pasta corta!! non conosco i fusilloro ma come li hai preparati sembrano proprio invitanti...
RispondiEliminaGrazie mille..^_*
EliminaBrava che buona ricetta!
RispondiEliminaGrazie ^_*
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