Pasta al tonno veloce ^_*
Buongiorno!!!
Oggi c'è una bellissima giornata ed io colgo l'occasione per aggiornare i miei blog, dato che in questo periodo son un pò impegnata coi lavoretti in casa...che, detto tra noi: non finiscon mai!!! ^_*
Nei giorni precedenti ho realizzato diversi piatti e tanti ne vorrei fare, tra cui quello in collaborazione con la mia dolcissima socia..speriamo di farcela ^_^.
Ora, però, vi voglio proporre un piatto che amo alla follia.. Se mi conoscete, sapete che io adoro il tonno, e questa è una pasta veloce e semplicissima per gustarlo quando non avete molta voglia di stare ai fornelli o avete poco tempo.
Ed ecco il mio piattone:
Oggi c'è una bellissima giornata ed io colgo l'occasione per aggiornare i miei blog, dato che in questo periodo son un pò impegnata coi lavoretti in casa...che, detto tra noi: non finiscon mai!!! ^_*
Nei giorni precedenti ho realizzato diversi piatti e tanti ne vorrei fare, tra cui quello in collaborazione con la mia dolcissima socia..speriamo di farcela ^_^.
Ora, però, vi voglio proporre un piatto che amo alla follia.. Se mi conoscete, sapete che io adoro il tonno, e questa è una pasta veloce e semplicissima per gustarlo quando non avete molta voglia di stare ai fornelli o avete poco tempo.
Ed ecco il mio piattone:
Ingredienti:
- 2 scatolette di tonno sott'olio
- prezzemolo
- mezza cipolla (o intera se preferite)
- olio di oliva
- sale e pepe
- pasta corta a scelta
Procedimento:
In un pentolino mettete un filo di olio e fate soffriggere la vostra cipolla tritata per qualche minuto stando attenti a non bruciarla.
Aggiungete il vostro tonno scolato...
e fatelo insaporire con la cipolla.
Aggiungete il vostro prezzemolo...
Aggiustate di sale e pepe e lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto mescolandolo.
Quando la vostra pasta è pronta aggiungete il sughetto. Fatelo mantecare bene insieme e servite subito.
Io la mangerei tutti i giorni..mi piace tantissimo!!
Spero che possa piacere anche a voi e un bacione.
Anche a me piace tantissimo la pasta con il tonno e la cosa bella è che ognuno ha un modo diverso per farla. Quello che preferisco di più è tonno, burro e grana, con o senza aggiunta di pomodorini. L'altra sera invece feci un sughetto veloce con i pomodori freschi,l'aglio e il basilico, in cui feci risottare la pasta e alla fine aggiunsi olive e tonno (io uso solo quello al naturale). Era squisita.
RispondiEliminammm...che bontà!!! Brava ^_*
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