Pizza alta senza lievitazione
Buongiorno a tutti!
Oggi vi voglio proporre una golosissima ricetta molto facile e anche veloce per preparare la pizza. Molto spesso mi viene voglia di mangiarla ma non ho tanta voglia di stare li ad impastare e farla lievitare, cosi, ho trovato questa gustosissima ricetta (qui)!!
La ragazza che l ha realizzata la seguo con molto piacere da diverso tempo sul suo blog (che vi lascio qui) e vi assicuro che è bravissima!!! Le sue ricette son davvero golose già a vederle nelle sue bellissime foto..se non la conoscete vi consiglio di passare da lei!!!
Grazie ai suoi consigli son riuscita ad ottenere una pizza molto soffice e golosissima! Io e mio marito ne siamo andati ghiotti e la rifaremo ancora!
Oggi vi voglio proporre una golosissima ricetta molto facile e anche veloce per preparare la pizza. Molto spesso mi viene voglia di mangiarla ma non ho tanta voglia di stare li ad impastare e farla lievitare, cosi, ho trovato questa gustosissima ricetta (qui)!!
La ragazza che l ha realizzata la seguo con molto piacere da diverso tempo sul suo blog (che vi lascio qui) e vi assicuro che è bravissima!!! Le sue ricette son davvero golose già a vederle nelle sue bellissime foto..se non la conoscete vi consiglio di passare da lei!!!
Grazie ai suoi consigli son riuscita ad ottenere una pizza molto soffice e golosissima! Io e mio marito ne siamo andati ghiotti e la rifaremo ancora!
Ingredienti:
- 400 gr di farina
- 1 bustina di lievito istantaneo pizza veloce
- 10 gr di zucchero
- 5 gr di sale
- 3 cucchiai di olio di oliva (io ne ho messi 5)
- 240 ml di acqua a temperatura ambiente
- polpa di pomodoro
- mozzarella
- qualche fetta di salamino piccante
- qualche pezzettino di gorgonzola
Procedimento:
In una terrina andate a mettere la farina. Aggiungete il lievito istantaneo, il sale, lo zucchero e mescolate bene. Aggiungete l'olio e l'acqua piano piano. Amalgamate bene tutto e impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
A questo punto stendetelo con il mattarello in una sfoglia grande quanto la vostra teglia.
Trasferite sulla teglia oliata oppure rivestita da carta da forno e iniziate a condire a vostro piacimento. Nel mio caso ho voluto condirla con gorgonzola e salamino piccante!
Infornate, nel forno preriscaldato, a 220°C per il forno elettrico mentre 190°C per il ventilato. Cuocete per 15/20 minuti.
Una volta pronta potete servirla subito!!
Vi assicuro che è buonissima e che vi piacerà tantissimo!
Vi mando un grosso bacione e ringrazio ancora la dolcissima Giovanna per i suoi consigli!
ciao cinzia, ho una voglia di pizza fatta in casa, e approfitto di tutto questo tempo libero per farne una :9 t i rubo la ricetta *.*
RispondiEliminaCiao! Si poi fammi sapere come ti è venuta e se ti è piaciuta! Un bacione
EliminaUh che bella questa ricettina istantanea :) grazie.
RispondiEliminaCiao Sara! Grazie mille a te ^_^
Elimina