Pasta tonno e fagioli

Buongiorno a tutte!
Oggi vi propongo un primo davvero veloce e molto gustoso... Se siete amanti del tonno non potete non provarlo ^_*!


Ingredienti:
  • 300 gr di pasta corta (io ne ho usate di due formati perchè dovevo finirli. Se anche voi lo fate controllate che abbiano gli stessi minuti di cottura)
  • 1 confezione di fagioli cannellini
  • mezza cipolla
  • sale
  • olio di oliva
  • prezzemolo
  • 3 scatolette di tonno sott'olio
Procedimento:

Iniziamo mettendo sul fuoco una pentola con l'acqua per la pasta.
In una padella invece versiamo un filo di olio e versate la cipolla tritata. Fatela appassire per qualche minuto e aggiungete il tonno (io l ho scolato prima di usarlo).
Cuocete per qualche minuto mescolando.
Aggiungete i vostri fagioli scolati alla cipolla e tonno. Fate insaporire il tutto per un pò di minuti e aggiustate di sale. Io non l ho fatto perchè è già tutto saporito grazie al tonno!
Scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento. Mantecate con un pò di prezzemolo fresco e servite subito!
È buonissima!!! 
Spero vi possa piacere! Vi mando un grosso bacione e vi aspetto nel prossimo post con una nuova ricettina!

Commenti

Post più popolari