Pollo alla cacciatora

Buongiorno a tutti!
Iniziamo una nuova settimana! Nonostante ho iniziato da poco la dieta non voglio privarmi della mia cucina e, in questo post, vi propongo una ricetta per un secondo goloso.
Personalmente noi lo abbiamo fatto come piatto unico..non siamo abituati a mangiare primo, secondo...etc... inoltre pensavo che alla bambina non sarebbe piaciuto, invece, mi son dovuta ricredere perchè ha gradito davvero molto!!! 
Questo pollo alla cacciatora lo avevo già fatto diverso tempo fà e ritrovando la ricetta mi è venuta voglia di rifarlo e di proporvelo!


Ingredienti:
  • fuso di pollo e sovracosce (io ho fatto in totale 6 pezzi)
  • una confezione di polpa di pomodoro a pezzi e un pochino di passata
  • sale
  • pepe
  • olio
  • misto soffritto
  • vino per sfumare
Procedimento:

In una padella abbastanza capiente mettete un filo di olio e versate il misto per soffritto. Fatelo andare per qualche minuto e poi aggiungete la carne.
Dorateli da entrambe i lati per qualche minuto e sfumate col vino. Fate evaporare. Aggiungete la polpa di pomodoro a pezzi e allungate con un pò di passata.
Aggiustate di sale e pepe. Fate  cuocere per  circa un'oretta a fiamma bassa e con il coperchio. Ogni tanto andate a mescolare facendo sempre attenzione a non rompere la carne per evitare di avere pezzetti di ossa in giro. Una volta pronto se vedete che il pomodoro rimane liquido fatelo andare ancora ma senza il coperchio.
Una volta pronto servite bello caldo!!! 
Spero che vi possa piacere! Vi mando un bacione e vi aspetto nella prossima ricetta!

Commenti

Posta un commento

Post più popolari