Grissini di sfoglia con speck e eddammer
Buongiorno a tutti!
Oggi voglio proporvi una ricetta facilissima e anche veloce da realizzare con la pasta sfoglia. La ricetta non è assolutamente farina del mio sacco ma volevo riproporvela perchè è davvero buonissima e sfiziosa.
Ottimo aperitivo che potete farcire come più preferite...
Devo dire che come prima volta non mi posso lamentare anche perchè son finiti subitissimo!! Li avevo preparati per festeggiare l'Epifania ma sono ottimi tutto l'anno ^_*!
Ingredienti:
- due confezioni di pasta sfoglia rettangolare
- una confezione da 100 gr di speck
- una confezione di eddammer a fette
Procedimento:
Stendete la vostra pasta sfoglia e in una metà adagiatevi le fettine di speck e sopra le fettine di formaggio. Richiudete a libro e schiacciate bene i bordi cosi da sigillare bene.
Con un coltello o una rotella per pizza iniziate a fare delle strisce di 1 cm.
Prendete le strisce e arrotolatele per dargli una forma a spirale.
Adagiatele su una placca foderata da carta da forno e infornate per 15 minuti a 180°C.
Sfornate, lasciate raffreddare e serviteli.
Potete anche, se vi piace, prima di infornare cospargerli con i semi di papavero o sesamo in base ai vostri gusti!
Spero vi possa piacere....vi mando un bacione e vi aspetto nella prossima ricetta!
Siamo proprio allineate: anch' io ho pubblicato proprio oggi una ricetta con la pasta sfoglia (santo subito chi l' ha inventata perché è davvero un prezioso alleato in cucina).
RispondiEliminaNon mi sorprende che i tuoi grissini siano finiti subito: hanno l' aria di essere deliziosi e gustosi.
Li preparerò sicuramente alla prima occasione!
A presto
Ciao! Amo la pasta sfoglia! Che bello allora passo subito a vedere anche la tua ricetta! Grazie mille..se li prepari fammi sapere poi se ti son piaciuti! Un bacione
EliminaQuesti son buonissimi per antipasto e aperitivi. Davvero sfiziosi.
RispondiEliminaCiao Sara! Si son davvero buonissimi! Un bacione
EliminaDi sicuro con me questi non resisterebbero neanche il tempo dello scatto. Complimenti davvero
RispondiEliminaCiao! Grazie mille!! Si è vero..ho dovuto frenare le mani in casa per scattare le foto..son davvero buonissimi! Un bacione
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