Quiche di salmone e funghi
Buona sera a tutte!!!
Questa sera vi voglio proporre un piatto davvero delizioso che si può anche prestare ad essere un antipasto.
Io non avevo mai provato la combinazione salmone e funghi ma mi è piaciuta molto ^_^.
Questo è il mio risultato. Scusate la foto!!
Tagliate
a listarelle un terzo del vostro salmone. Passate il resto nel mixer
insieme ai funghi,la panna,sale, pepe e un pizzico di noce
moscata.
Montate gli albumi montati a neve ed incorporateli al composto preparato nel mixer.
Questa sera vi voglio proporre un piatto davvero delizioso che si può anche prestare ad essere un antipasto.
Io non avevo mai provato la combinazione salmone e funghi ma mi è piaciuta molto ^_^.
Questo è il mio risultato. Scusate la foto!!
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia pronto oppure potete prendere 250 gr di pasta brisèe
- 200 gr di salmone affumicato
- 250 gr di funghi champignon (io mischiai tre tipi di funghi ma per mia scelta ^_*)
- 2 uova
- 1 confezione di panna liquida
- prezzemolo
- noce moscata
- sale
- pepe
Procedimento:
Montate gli albumi montati a neve ed incorporateli al composto preparato nel mixer.
Versate il composto nella tortiera rivestita con la sfoglia e guarnite con le fettine di salmone che avete tenuto da parte..
Io ho anche voluto fare una piccola decorazione con la sfoglia avanzata ^_*.
Cuocete in forno a 180°C per 35 minuti. State però sempre attente!!
Una volta cotta, sfornatela, e fatela raffreddare un pochino. Servite ^_*
Spero che vi possa piacere e alla prossima ricettina ^_*
Commenti
Posta un commento