Gnocchi con funghi e zucchine ^_*
Ieri, nel post di presentazione sull'azienda Polenta Val Padana (se non lo avete letto lo trovate qui), vi scrissi che avevo già provato i loro gnocchi freschi di patate. In questo post vi voglio proporre la mia ricettina che, oltre ad essere davvero buona, è anche velocissima da preparare.
Ingredienti:
- 1 confezione di gnocchi di patate freschi (io ho usato quelli di Polenta Valpadana)
- 250 gr di funghi misti congelati
- 350 gr di zucchine tagliate a dadini (io ne ho usate 2 piccole)
- 2 cucchiai di rosmarino tritato finemente
- 20 gr di burro
- sale e pepe
Procedimento:
Fate rosolare il rosmarino, in una padella, con burro a fuoco medio per due minuti.
Unite le zucchine e i funghi e cuocete per 10 minuti o finchè saranno teneri.
Cuocete,nel frattempo, gli gnocchi e una volta che saliranno a galla scolateli ,con un mestolo, ed uniteli alle verdure.
Lasciate insaporire, a fuoco alto, per qualche minuto. Regolate di sale e pepe e servite subito.
Spero che vi possa piacere. A noi è piaciuta davvero un sacco ed era la prima volta che provavo questa combinazione di sapori...
Un bacione e alla prossima ricettina ^_*
bontààààààààààà :PPP io amo gli gnocchi!!!
RispondiEliminaGrazieee ^_* Siamo in due ...
EliminaMa che buoniiii!!! :D
RispondiEliminaGrazie ^_*
Elimina