Pasta con pesto mantovano e funghi (a modo mio)

Ciao a tutti...
nei giorni passati, e anche il mese in cui sono stata assente, ho provato diverse ricette..ed ora mi sto preparando, o meglio, sono alla ricerca di nuove ricette per Halloween.. Io lo adoro!!!
Oggi, però, vi voglio proporre una ricetta di mia invenzione. Non pensavo che sarebbe riuscita perchè il pesto mantovano è già buono cosi e si sposa benissimo con il riso ma è venuto buono anche nella mia versione ^_* 




Ingredienti:


  • pasta (io ho usato le conchiglie di Verrigni)
  • pesto mantovano (io ho usato metà confezione piccola)
  • 1 scatola di funghi chiodini
  • olio
  • mezza cipolla
  • Vinchef (qualche tappo)
  • passata di pomodoro 
Procedimento:

In una padella mettete un pò di olio e soffriggete la vostra cipolla. Aggiungete il vostro pesto sgranato con la forchetta e rosolatelo per qualche minuto.
A questo punto aggiungete qualche tappo di vinchef e fatelo evaporare.
Una volta evaporato aggiungete la vostra passata. Non vi aggiungo pepe o sale, in quanto, il pesto è già molto saporito di suo.
Fate cuocere per circa 1 oretta con il coperchio mescolando ogni tanto.
Togliete il coperchio e proseguite ancora la cottura per qualche minuto. Aggiungete i funghi e lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti.
Lessate la vostra pasta e una volta cotta fatela mantecare con il sughetto. Servite con una spolverata di grana ^_*
Spero che vi possa piacere e alla prossima...

Commenti

  1. davvero molto interessante, adoro i funghi e anche il pesto mantovano!

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  2. fantastico piatto,conosco la Verrigni ed un'ottima pasta e tu con il tuo sugo l'hai solo esaltata...brava :*

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  3. Anche io adoro halloween *_*
    E questa pasta mi piace tantissimo, con quei funghi poi...
    Una bontà!

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