Pasta con pesto mantovano e funghi (a modo mio)
Ciao a tutti...
nei giorni passati, e anche il mese in cui sono stata assente, ho provato diverse ricette..ed ora mi sto preparando, o meglio, sono alla ricerca di nuove ricette per Halloween.. Io lo adoro!!!
Oggi, però, vi voglio proporre una ricetta di mia invenzione. Non pensavo che sarebbe riuscita perchè il pesto mantovano è già buono cosi e si sposa benissimo con il riso ma è venuto buono anche nella mia versione ^_*
nei giorni passati, e anche il mese in cui sono stata assente, ho provato diverse ricette..ed ora mi sto preparando, o meglio, sono alla ricerca di nuove ricette per Halloween.. Io lo adoro!!!
Oggi, però, vi voglio proporre una ricetta di mia invenzione. Non pensavo che sarebbe riuscita perchè il pesto mantovano è già buono cosi e si sposa benissimo con il riso ma è venuto buono anche nella mia versione ^_*
Ingredienti:
- pasta (io ho usato le conchiglie di Verrigni)
- pesto mantovano (io ho usato metà confezione piccola)
- 1 scatola di funghi chiodini
- olio
- mezza cipolla
- Vinchef (qualche tappo)
- passata di pomodoro
Procedimento:
In una padella mettete un pò di olio e soffriggete la vostra cipolla. Aggiungete il vostro pesto sgranato con la forchetta e rosolatelo per qualche minuto.
A questo punto aggiungete qualche tappo di vinchef e fatelo evaporare.
Una volta evaporato aggiungete la vostra passata. Non vi aggiungo pepe o sale, in quanto, il pesto è già molto saporito di suo.
Fate cuocere per circa 1 oretta con il coperchio mescolando ogni tanto.
Togliete il coperchio e proseguite ancora la cottura per qualche minuto. Aggiungete i funghi e lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti.
Lessate la vostra pasta e una volta cotta fatela mantecare con il sughetto. Servite con una spolverata di grana ^_*
Spero che vi possa piacere e alla prossima...
davvero molto interessante, adoro i funghi e anche il pesto mantovano!
RispondiEliminaGrazie e se lo provi spero che ti possa piacere ^_*
Eliminafantastico piatto,conosco la Verrigni ed un'ottima pasta e tu con il tuo sugo l'hai solo esaltata...brava :*
RispondiEliminaGrazie Lety!!! ^_*
Eliminama che bontà, da provare :D
RispondiEliminaAnche io adoro halloween *_*
RispondiEliminaE questa pasta mi piace tantissimo, con quei funghi poi...
Una bontà!
Grazie mille ^_*
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