Caserecce con panna e zucchine
Buongiorno a tutte!!!
E'quasi ora di pranzo e se ancora non avete idea di cosa poter cucinare potete provare a realizzare questo delizioso primo.
E'veloce e non richiede grandi elaborazioni.
E'quasi ora di pranzo e se ancora non avete idea di cosa poter cucinare potete provare a realizzare questo delizioso primo.
E'veloce e non richiede grandi elaborazioni.
Ingredienti:
- caserecce o pasta che più preferite o avete in casa
- olio di oliva
- 1 spicchio di aglio sbucciato e leggermente schiacciato
- zucchine (io ne ho messa una grande)
- panna vegetale
- sale e pepe
Procedimento:
In una padella mettete dell'olio e fate rosolare, a fuoco medio, l'aglio fino a quando non sarà leggermente dorato.
Unite le vostre zucchine, tagliate a rondelle, e cuocetele per una decina di minuti o finchè saranno tenere. Mescolate di tanto in tanto cosi che non si attacchino.
Regolate di sale e pepe ed eliminate l'aglio.
Aggiungete la panna e fate cuocere per qualche minuto.
Se tende ad addensarsi un pò aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della vostra pasta. Spegnete.
Una volta che la pasta è pronta versatela nella padella col sughetto e salatatela per qualche minuto.
Cospargete con il formaggio e servite.
Io l'adoro!! Se volete potete anche aggiungere del salmone..si sposa benissimo!
Alla prossima ricettina ^_*
Commenti
Posta un commento