Gnocchi di semolino di Polenta Valpadana con gorgonzola
Bungiorno a tutte!
Oggi vi voglio proporre un primo piatto molto gustoso e anche veloce da realizzare perchè i gnocchi al semolino son già pronti. La prossima volta però li voglio provare a fare in casa ^_*.
Oggi vi voglio proporre un primo piatto molto gustoso e anche veloce da realizzare perchè i gnocchi al semolino son già pronti. La prossima volta però li voglio provare a fare in casa ^_*.
Ingredienti:
- gnocchi di semolino di Polenta Valpadana
- gorgonzola tagliato a cubetti
- formaggio grattato
- sale e pepe
- burro
- farina
- latte caldo
Procedimento:
Prendete il vostro panetto di gnocchi già pronti e tagliatelo a fette ma non troppo sottili e non troppo spesse.
Imburrate una teglia e disponetevi sopra le fette sovrapponendole parzialmente.
Iniziate a preparare il condimento: in un pentolino sciogliete il burro e unite la farina. Aggiungete il latte mescolando continuamente . Salate e pepate la vostra besciamella.
Cospargete i gnocchi con il gorgonzola e sopra versatevi la salsa. Spolverizzate con il formaggio grattato e infornate e 180°C per 15 minuti o finchè non saranno ben dorati.
Spero che vi possa piacere e alla prossima!!!
Gli gnocchi alla romana mi piacciono poco però da vedere sono bellissimi, fanno un figurone.
RispondiEliminaGrazieeee ^_*
Elimina