Sedani alla viennese ^_*

Ciao a tutte ^_*
In questo post vi voglio proporre una ricetta che ho voluto provare. La ricetta l ho tratta dal blog della bravissima e dolcissima Letizia, alla quale, mando un grosso bacione.

Non so se conoscete il suo blog ma, se non lo conoscete, vi lascio il link qui sotto:
incucinaconlety
Il suo blog è davvero bello e potete trovare un sacco di ricette golosissime..Io, sfogliandolo, ho la lista di ricette che vorrei provare a fare ed una l ho provata proprio oggi perchè mi faceva gola da un pochetto ^_* Può una donna incinta non togliersi un piccolo sfizio di gola?? Nooo e quindi...ecco il mio risultato ^_*



Ingredienti:
  • pasta: io ho usato i sedani rigati ma potete usare anche le pennette (come nella ricetta originale ^_^)
  • 1 bottiglia di passata di pomodoro (io ho usato una latta di polpa che ho frullato)
  • 1 confezione di wurstel 
  • 1 mozzarella
  • sale e pepe (il pepe l ho inserito io)+
  • basilico (io ne ho messe 4 fogliette tritate ma potete metterle anche intere come ha fatto Lety ^_*)
  • origano
  • insaporitore per sughi ariosto (io lo avevo in casa ^_*)
Procedimento:

Preparate il sugo facendolo soffriggere in una pentola con dell'olio ed un pizzico di insaporitore. Aggiungete la passata allungandola con un pò di acqua. 
Anche io, come lei, ho aggiunto un cucchiaino raso di zucchero per togliere l'acidità del pomodoro.
Aggiungete un pò di concentrato di pomodoro, l'origano, il basilico. Portate tutto a ebollizione. Aggiungete i vostri wurstel tagliati a rondelle, un pizzico di sale e pepe e cuocete il tutto, a fuoco basso, per un'oretta.
Una volta che il sugo è pronto, spegnete e aggiungete la mozzarella, lasciandola sciogliersi.
Aggiungete la vostra pasta e fatela mantecare con il sughetto. 
Spolverizzatela con del grana grattato e guarnite con il basilico.
Io, ringrazio Lety, per questa meravigliosa ricetta che può piacere anche ai bimbi ^_*
Vi mando un bacione e vi lascio il link della ricettina originale qui.
Alla prossima ricettina!!! 

Commenti

  1. sono felice che ti sia piaciuta,è davvero molto buona e tu l'hai realizzata meravigliosamente...ti ringrazio per la fiducia :)è da un po' che non la faccio...quasi quasi la preparo domani...complimenti davvero...un grosso bacio :*

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    1. Grazie a te..davvero buona. Non vedo l'ora di provare altre ricettine...c'è quella con le girandole al cioccolato che mi attira parecchio e anche quella con il polpettone di mortadella e patate ^_*

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