Zucchine trifolate con pomodori
Ingredienti:
- 800 gr di zucchine tagliate a rondelle
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio tritati
- 1 piccola cipolla tritata fine
- 30 gr di burro
- 10 pomodori ciliegia tagliati a metà
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato fine
- sale e pepe
Procedimento:
Scaldate in una padella l'olio e mettete la cipolla e l'aglio a soffriggere a fuoco moderato.
Aggiungete il burro, le zucchine e i pomodori e cuocete per 5 minuti a fuoco vivo.
Abbassate il fuoco e mettete il coperchio. Proseguite la cotura ancora per 5 minuti. Salate, pepate e terminate la cottura senza il coperchio.
Togliete dal fuoco e cospargete di prezzemolo. Mescolate il tutto e servite ^_*
E' un piatto veloce e che si accompagna bene coi vostri secondi ma secondo me si può sposare anche con una bella pasta facendone da sughetto, che dite?
Vi mando un kiss e alla prossima ricettina.
ottima idea come contorno...ma anche con la pasta sara' un ottimo abbinamento :)
RispondiEliminaSi..grazie. Pensa che ieri, mentre lo preparavo, ho pensato che come sughetto estivo, per la pasta, non è niente male. ^_*
Elimina..ma che buoneeeeeeee...a me piacciono da morire le zucchine e non ti nascondo che ti ruberò la ricetta!!!!
RispondiEliminaGrazie...anche a me piacciono un sacco. Fai pure però mi devi far sapere se ti son piaciute...ci conto ^_* Un bacioneee
Eliminacome sai amo le verdure!!! bontà divina le zucchine!!! :)) bellissima la nuova grafica!!!
RispondiEliminaGrazie Pamy!!!
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