Uova e pomodorini al peperoncino
Buon sabato pomeriggio a tutte!!
Benvenute anche alle nuove iscritte...Finalmente la bella stagione sembra essere arrivata, che programmi avete per questa estate? Io, me ne starò beatamente a casa ma sarò occupata con la nascita del mio amoruccio e colgo anche l'occasione per godermi le mie nuove piantine da orto e non, che in questi giorni sto sistemando con mio marito. E' la prima volta che proviamo a farci l'orticello sul balcone e speriamo che renda!! ^_* Magari vedrete qualche verdura cucinata proveniente dal mio terrazzo!!
In questi giorni non son riuscita a tener aggiornato il blog ma adesso rimedio subito dato che ho diverse ricette da inserire ^_*
In questo post vi voglio proporre un piatto con le uova davvero gustoso e velocissimo. Essendo incinta ho dovuto cuocere molto bene i tuorli ma andrebbero lasciati leggermente liquidi...
Ed ecco il mio piatto:
Benvenute anche alle nuove iscritte...Finalmente la bella stagione sembra essere arrivata, che programmi avete per questa estate? Io, me ne starò beatamente a casa ma sarò occupata con la nascita del mio amoruccio e colgo anche l'occasione per godermi le mie nuove piantine da orto e non, che in questi giorni sto sistemando con mio marito. E' la prima volta che proviamo a farci l'orticello sul balcone e speriamo che renda!! ^_* Magari vedrete qualche verdura cucinata proveniente dal mio terrazzo!!
In questi giorni non son riuscita a tener aggiornato il blog ma adesso rimedio subito dato che ho diverse ricette da inserire ^_*
In questo post vi voglio proporre un piatto con le uova davvero gustoso e velocissimo. Essendo incinta ho dovuto cuocere molto bene i tuorli ma andrebbero lasciati leggermente liquidi...
Ed ecco il mio piatto:
Ingredienti:
- 6 uova
- 1 kg di pomodori ciliegia tagliati a metà
- 1 peperoncino rosso fresco privato dei semi e tritato finemente oppure potete usare un pizzico di quello in polvere come ho fatto io
- 1 cipolla tritata finemente
- 1 spicchio di aglio sbucciato e tritato finemente
- 4 cucchiai di olio di oliva
- sale e pepe nero
Procedimento:
Rosolate la cipolla e l'aglio in una padella con l'olio, a fuoco medio, per 5 minuti o fino a quando saranno leggermente dorati.
Unite i pomodorini e il peperoncino. Regolate di sale e pepe e cuocete per 2 minuti.
Rompete le uova nella padella con i pomodorini e fateli cuocere per 5 minuti, o, il tempo necessario perchè gli albumi si rassodino ma i tuorli restino leggermente liquidi.
Servite caldo accompagnandolo con del pane casereccio.
Spero che vi possa piacere e alla prossima ^_*
Quando ho letto 6 uova e 1kg di pomodori sono rimasta così O.O
RispondiEliminaMa per quante millemila persone???
Comunque, anche a me piace molto la frittata con i pomodorini, anche se prediligo altre verdure.
ahaah...logicamente le ho divise..mi dimentico sempre di scrivere per quante persone è ^_* Un bacioneee
Elimina