Fidanzati capresi alla pizzaiola
Buongiorno!!! Stamani dovevo fare diverse commissioni (scoccianti) ma son saltate e quindi mattinata con un pò di .....
Vabbè...per evitare di farmi salire fiumi di nervosismo meglio che dedicarsi a fare altro!!!
Ieri non son riuscita nemmeno a scrivervi il resto delle ricettine...sorry!! Rimedio subito ^_*
Anche in questo post vi voglio mostrare un piatto leggerissimo ed è tutto merito della pasta che ho avuto modo di provare. E' una pasta senza glutine... E' la prima volta che l'assaggio ed ha un sapore diverso e molto leggero.
Ma ecco il piatto:
In una padella soffriggete con l'olio il vostro aglio tagliato a metà e, se lo usate, anche il peperoncino sbriciolato. Io al posto del peperoncino ho messo un'alice e l ho sciolta.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà.
Salate e pepate e coprite con un coperchio facendo cuocere per una quindicina di minuti.
Aggiungete i capperi, il basilico e proseguite con la cottura per altri 10 minuti.
Cuocete la vostra pasta ed una volta pronta unitela al sugo. Aggiungete la mozzarella e mescolate bene il tutto. Servite ^_*
Spero che vi possa piacere e un grosso bacione.
Vabbè...per evitare di farmi salire fiumi di nervosismo meglio che dedicarsi a fare altro!!!
Ieri non son riuscita nemmeno a scrivervi il resto delle ricettine...sorry!! Rimedio subito ^_*
Anche in questo post vi voglio mostrare un piatto leggerissimo ed è tutto merito della pasta che ho avuto modo di provare. E' una pasta senza glutine... E' la prima volta che l'assaggio ed ha un sapore diverso e molto leggero.
Ma ecco il piatto:
Ingredienti:
- pasta fidanzati capresi di la fabbrica della pasta (oppure potete usare le farfalle)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di peperoncino (a piacere)
- olio di oliva
- 1 kg di pomodori ciliegini (io ne ho usati di meno)
- sale e pepe
- 1 cucchiaio di capperi
- basilico
- 60 gr di mozzarella a dadini (io ne ho messa una grande)
- 1 alice (ma è facoltativa)
Procedimento:
In una padella soffriggete con l'olio il vostro aglio tagliato a metà e, se lo usate, anche il peperoncino sbriciolato. Io al posto del peperoncino ho messo un'alice e l ho sciolta.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà.
Salate e pepate e coprite con un coperchio facendo cuocere per una quindicina di minuti.
Aggiungete i capperi, il basilico e proseguite con la cottura per altri 10 minuti.
Cuocete la vostra pasta ed una volta pronta unitela al sugo. Aggiungete la mozzarella e mescolate bene il tutto. Servite ^_*
Spero che vi possa piacere e un grosso bacione.
Che bella pasta ed il nome è tutto un programma e l'ideale per San Valentino, la ricetta poi è sicuramente gustosissima.
RispondiEliminaSi ed è anche leggera ^_* Grazie mille e benvenuta!! Un bacione
Eliminaho assaggiato diverse paste senza glutine ma mai questo brand, si vero hanno un gusto più leggero e ovviamente più digeribile!
RispondiEliminaottimo primo!
Grazie mille Chicca ^_^
Eliminacomplimenti,unita al tuo blo ricambi?http://assaggi-incucina.blogspot.it/
RispondiEliminaGrazie e volentieri. Benvenuta!!!
EliminaMi piace la tua ricetta con ingredienti semplici e tutti italiani! ! Anche un po' afrodisiaca ci scommetto! ;-)
RispondiEliminaGrazie mille ^_*
EliminaSaporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!
RispondiEliminaCi complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con " 'e fidanzati capresi" senza glutine.
Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!
Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
la nostra Pregiata produzione Artigianale!
Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
www.lafabbricadellapasta.it
www.lafabbricadellapastasenzaglutine.com
La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Grazie mille..sarebbe davvero molto bello poter venire ma purtroppo non mi è possibile :-(
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