Pollo in umido

Buon pomeriggio!!
E come previsto è arrivata la neve :-(( ..E da voi? Spero di no!!
Ieri sera avevo voglia di cucinarmi un pò di pollo e ho rispolverato una deliziosa ricettina ^_*
Accompagnato con la polenta è fantastico!!



Ingredienti:
  • 1 pollo intero (io ho usato solo 4 cosce e 4 sovracosce)
  • soffritto di cipolla, carota e sedano (io ho messo qualche cucchiaio)
  • 1 spicchio di aglio
  • un rametto di rosmarino (io ho usato quello in spezie pronte)
  • 2 vasetti di pelati o la polpa a pezzi
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio
  • sale e pepe
  • brodo vegetale q.b

Procedimento:

In una padella larga mettete l'olio, il soffritto, l'aglio e il rosmarino e soffriggete il tutto per qualche minuto.
Adagiatevi il vostro pollo e rosolatelo velocemente. Sfumate con il vino e lasciate evaporare.
Aggiungete il pomodoro, il pepe ed il sale.
Coprite tutto con il brodo vegetale e fate cuocere, a fuoco basso, per circa 40 minuti..ma anche un pò di più. 
Se vi si dovesse attaccare durante la cottura aggiungete ancora un pò di brodo.
Rigirate il pollo e cuocete per altri 20 minuti.
Servite ben caldo con una bella polentina o del pane abbrustolito.
Spero che vi possa piacere...a me un sacco ^_*
Vi mando un grosso bacione e alla prossima ricettina!!!

Commenti

  1. il pollo cucinato in questo modo non l'ho mai provato peccato che per stasera c'è l'ho già in forno con le patate sarà per la prossima volta

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    1. ^_* Se lo provi fammi sapere se ti è piaciuto. Un kiss

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  2. Risposte
    1. Siamo in due e poi col pollo ci sta che è un'incanto!! Kiss

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  3. che bella ricetta... il pollo lo faccio anche io così (solo senza soffritto) e abbinato alla polenta è fantastico... specie con tutta questa neve ;)

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    1. Si, con questo freddo la polentina è l'ideale...ti confesso però che io l'adoro anche in Primavera ed estate quando si fanno le grigliate all'aperto ^_*

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  4. Ciao!! Grazie mille e anche io ti seguo già molto volentieri..hai un blog molto ricco ^_*

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