Fusilli con salsa stuzzicappetito
Ciao!!
Solo il titolo di questa ricetta mi mette fame, e a voi? Comunque..questo è un delizioso primo con tonno e non solo e è il mio piattino:
Solo il titolo di questa ricetta mi mette fame, e a voi? Comunque..questo è un delizioso primo con tonno e non solo e è il mio piattino:
Ingredienti:
- fusilli
- 500 gr di pomodori (io non li avevo ed ho usato la polpa)
- 200 gr di tonno al naturale (io ho usato quello con l'olio)
- 50 gr di funghi secchi (io non li avevo ma ho usato quelli in scatola)
- 3 filetti di acciughe sottolio
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- olio di oliva
- 1 peperoncino (facoltativo)
- sale
- pepe (io ho usato quello della tec- al)
Procedimento:
Se utilizzate i funghi secchi metteteli in ammollo, sciacquateli e tagliateli a piccoli pezzi. Io, come vi ho scritto negli ingredienti ho utilizzato quelli in scatola che ho scolato per bene e poi tagliato un pò ^_*
In una pentola scaldate l'olio con l'aglio schiacciato (che eliminerete appena avrà preso colore), e se vi piace e volete potete aggiungere anche il peperoncino (io non l ho messo) spezzettato.
Unite i funghi e i pomodori (che avrete spellato, privato dei semi e tagliati a pezzi). Cuocete il tutto per una mezzora, poi spezzettate il tonno e unitelo al resto con le acciughe fate sciogliere a parte sul fuoco con un cucchiaio di olio.
Aggiustate di sale e pepe e aggiungete il prezzemolo tritato.
A questo punto condite la vostra pasta e servite ^_*
Che ne pensate? Spero vi possa piacere e alla prossima ricettina ^_*
Commenti
Posta un commento