Padellata allo scalogno

Buon pomeriggio ragazze,
eccomi a presentarvi una ricetta davvero deliziosa che accompagnerà i vostri secondi, sia di pesce che di carne.
Una volta la provai a fare..non era esattamente cosi, però simile, ma non venne come speravo...Questa volta mi son impegnata di più ed ecco il risultato ^_*




Ingredienti:
  • 800 gr di patate
  • 80 gr di burro
  • 6 scalogni
  • sale
  • pepe (io ho usato quello di Tec- al)
Procedimento:

Mettete le vostre patate in una pentola colma di acqua fredda salata e cuocetele per 20 minuti dall'inizio del bollore.
Scolatele,sbucciatele e tagliatele a tocchetti.
In una padella sciogliete il burro e rosolatevi le patatee gli scalogni a spicchietti senza mescolare: dovrà formarsi una crosticina dorata.
Una volta che si sarà formata girate con una paletta e continuate la cottura finchè non risulteranno croccanti.
Salate e pepate. Spegnete il fuoco e servite ^_*
Spero vi possa piacere e alla prossima ricettina....

Commenti

  1. :P che godimento solo a vederle! io amo le patate e sulla foto hanno anche la crosticina!!! :P mmmmmmmmm poi con gli scalogni.. roba!!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari