Seppie Ripiene...
Lo so..lo so..oggi sto scrivendo molto ma ho accumulato tanti post..soprattutto di cucina e cosi ne sto approfittando dell'assenza di mio marito per scrivere...Ebbene si..è anche lui il colpevole del mio accumulare...ma ora provvedo ^_*
Qualche tempo fà decisi di preparare le seppie in modo diverso e, dato che ,a mio marito, il pesce non piace particolarmente, ho voluto provare questa ricettina..ed è stata un successone ...
Ed ecco il piatto...
Qualche tempo fà decisi di preparare le seppie in modo diverso e, dato che ,a mio marito, il pesce non piace particolarmente, ho voluto provare questa ricettina..ed è stata un successone ...
Ed ecco il piatto...
Ingredienti:
- 8 grosse seppie pulite (io ho usato quelle surgelate di media grandezza..)
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo (io ho usato quello surgelato)
- 2 uova
- 80 gr di pangrattato
- 80 gr di pecorino grattato
- 4 cucchiai di olio di oliva
- un pizzico di origano
- sale
- pepe (io ho usato quello della tec- al)
Procedimento:
Iniziamo con il pulire bene le seppie e ad asciugarle se le utilizzate fresche.
Staccate i tentacoli e tritateli.
Tritate l'aglio con il prezzemolo.
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe. Unite il pangrattato, il pecorino, il trito aromatico, i tentacoli e un cucchiaio di olio.
Mescolate bene il composto e riempite le seppie.
Chiudete con uno stecchino...
In una terrina da forno irrorata con olio adagiatevi le vostre seppie. Infornate per 30/ 35 minuti a 200°C e servite il tutto....
Che ve ne pare?
Spero vi possano piacere e alla prossima ricettina!!!
Staccate i tentacoli e tritateli.
Tritate l'aglio con il prezzemolo.
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe. Unite il pangrattato, il pecorino, il trito aromatico, i tentacoli e un cucchiaio di olio.
Mescolate bene il composto e riempite le seppie.
Chiudete con uno stecchino...
In una terrina da forno irrorata con olio adagiatevi le vostre seppie. Infornate per 30/ 35 minuti a 200°C e servite il tutto....
Che ve ne pare?
Spero vi possano piacere e alla prossima ricettina!!!
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