Torta di albumi e cacao
Eccomi con una nuova ricettina tutta dolce, leggera e golosissima.....
L'avevo realizzata un pò di tempo fà ma non ero riuscita a scriverla...comunque, questa è la torta ^_*
L'avevo realizzata un pò di tempo fà ma non ero riuscita a scriverla...comunque, questa è la torta ^_*
Ingredienti:
- 80 gr di farina
- 70 gr di cacao amaro
- 6 albumi
- 200 gr di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 20 gr di burro
- sale
Procedimento:
In una ciotola setacciate 60 gr di farina con 50 gr di cacao, il lievito e lo zucchero vanigliato. Unite anche lo zucchero e amalgamate il tutto con cura.
In una terrina sbattete a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli delicatamente al composto di farina e cacao. In una tortiera, imburrata e infarinata, versate il composto e cuocete per 50 minuti a 180°C. Sfornate e lasciate raffreddare. Poi potete decorarla come volete ^_*
Spero vi possa piacere...un bacioneeee
In una terrina sbattete a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli delicatamente al composto di farina e cacao. In una tortiera, imburrata e infarinata, versate il composto e cuocete per 50 minuti a 180°C. Sfornate e lasciate raffreddare. Poi potete decorarla come volete ^_*
Spero vi possa piacere...un bacioneeee
Commenti
Posta un commento