Hamburger di tonno
Qualche settimana fà, sfogliando alcune ricettine che conservo in una scatolina ho trovato questi hamburger...e dato che adoro il tonno, potevo non provarli?
Ed eccoli:
Il mio hamburger..diciamo che è più un panino ma se avete quello adatto per gli hamburger è ottimo. Il pane per questi panini lo avevo fatto io ma devo migliorarmi ^_*
Ed eccoli:
Il mio hamburger..diciamo che è più un panino ma se avete quello adatto per gli hamburger è ottimo. Il pane per questi panini lo avevo fatto io ma devo migliorarmi ^_*
Ingredienti:
- 4 panini
- 300 gr di tonno all'olio di oliva
- 1 trito di salvia e rosmarino (io ho messo anche il prezzemolo)
- 1 albume
- pepe (io ho usato quello della tec- al)
- sale (pochissimo)
- 2 cucchiai di olio di oliva
Procedimento:
Iniziate con il preparare i vostri hamburger e quindi: tritate il vostro tonno, sgocciolato, finemente.
Condite con il trito aromatico (io anche con il prezzemolo), l'albume leggermente sbattuto, sale, pepe e 2 cucchiai di olio di oliva. A questo punto mescolate il tutto e dividete il composto in 4 parti e andate a formare i vostri hamburger.
Scaldate bene una griglia e andateli a cuocere per 2 minuti a parte. State molto attente a non spezzarli, in quanto, son molto delicati. Formate la vostra crosticina. Una volta cotti potete iniziare a preparare i vostri panini inserendo insalata, pomodori...insomma quello che più preferite ^_*
Spero vi sia piaciuta e un kiss ^_*
Condite con il trito aromatico (io anche con il prezzemolo), l'albume leggermente sbattuto, sale, pepe e 2 cucchiai di olio di oliva. A questo punto mescolate il tutto e dividete il composto in 4 parti e andate a formare i vostri hamburger.
Scaldate bene una griglia e andateli a cuocere per 2 minuti a parte. State molto attente a non spezzarli, in quanto, son molto delicati. Formate la vostra crosticina. Una volta cotti potete iniziare a preparare i vostri panini inserendo insalata, pomodori...insomma quello che più preferite ^_*
Spero vi sia piaciuta e un kiss ^_*
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