Risotto alle seppie e pomodoro

Buon pomeriggio a tutte!!!
Torno con una nuova ricetta e spero di riuscire ad essere più costante perchè mi manca molto questo blog e perchè mi manca mostrarvi cosa combino in cucina. Ultimamente non faccio molte cose elaborate o un pò lunghe perchè sto passando un periodo un pò troppo stancante!!!!
Il piatto che vi voglio proporre oggi era di "Cucina Moderna" (la mia rivista preferita!).
E' un risotto con le seppie...uno dei miei pesci preferiti! *_*


Ingredienti:
  • 320 gr di riso
  • 500 gr di seppie
  • una cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 200 gr di polpa di pomodoro
  • 1 lt di brodo vegetale
  • 50 gr di burro
  •  pepe
  • un mazzetto di timo o un pizzico di prezzemolo
Procedimento:

Lavate le seppie e tagliatele a pezzettini. In una padella soffriggete la cipolla  con metà burro. Aggiungete il riso e fatelo tostare poi sfumatelo con il vino bianco. Unite la polpa di pomodoro e un mestolo di brodo.
Proseguite la cottura mescolando e aggiungendo il brodo. A 18 minuti dalla cottura del riso aggiungete le vostre seppie e cuocete ancora qualche minuto.
Togliete il riso dal fuoco e mantecatelo con il burro rimasto. Insaporite con un pizzico di pepe e aggiungete il prezzemolo o il timo.
Servite ben caldo ^_*
Spero che vi possa piacere!!! Un kiss

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