Grissini di sfoglia con speck e formaggio

Ciao a tutte!!

Oggi vi  propongo una ricettina super super golosa se siete amanti della pasta sfoglia ma che non è assolutamente dietetica!!!

L'avevo fatta per togliermi uno sfizio e perchè dovevo terminare le paste sfoglie che mi erano rimaste!!


Ingredienti:
  • due paste sfoglie rettangolari
  • speck a fettine
  • formaggio a fettine a vostra scelta
Procedimento:

Srotolate le vostre pasta sfoglie e stendete per metà (in senso verticale) il vostro speck e le fettine del vostro formaggio.
Richiudete con l'altra metà vuota e schiacciate bene i bordi.
Con un coltello affilato tagliate delle strisce di circa 1,5 cm e una volta ottenute le vostre strisce arrotolatele su se stesse dandogli una forma ondeggiata,
Posatele su una placca da forno rivestita con carta da forno e infornate a 180°C per 10 0 15 minuti a seconda. State ben attente alla cottura quindi dategli sempre uno sguardo.
Una volta pronte potete servirle tiepide ma anche freddi son molto buoni.
Io ne vado veramente ghiotta e a volte li faccio solo con una spolverata di grana e vengono buonissimi. 
Spero che vi possano piacere!
Vi mando un bacione e vi aspetto nella prossima ricettina!

Commenti

  1. Mamma mia che buoni! Io davanti a tutto ciò che è a base di sfoglia (ma anche davanti a grissini, tarallini, crackers & co) perdo ogni freno inibitore! Speck è formaggio, poi, sono un'accoppiata irresistibile!!!
    Buona giornata

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari