Biscotti di Natale al cocco
Buon pomeriggio a tutte!
Oggi vi voglio proporre dei deliziosi biscotti che ho voluto fare per le feste Natalizie, e che, mi hanno accompagnato per molte mattine ^_*
Questi deliziosi biscotti li ho trovati sempre in una pagina di una rivista (Cucina Moderna) di qualche tempo fà e ho voluto provare a farli.
Son stati davvero un bel successo perchè son davvero molto molto buoni e ve li consiglio.
Questo è una parte del mio risultato, ma, ne son usciti davvero molti ^_*
Oggi vi voglio proporre dei deliziosi biscotti che ho voluto fare per le feste Natalizie, e che, mi hanno accompagnato per molte mattine ^_*
Questi deliziosi biscotti li ho trovati sempre in una pagina di una rivista (Cucina Moderna) di qualche tempo fà e ho voluto provare a farli.
Son stati davvero un bel successo perchè son davvero molto molto buoni e ve li consiglio.
Questo è una parte del mio risultato, ma, ne son usciti davvero molti ^_*
Ingredienti:
- 480 gr di farina bianca
- 120 gr di cocco disidratato e grattuggiato
- 240 gr di zucchero
- 270 gr di burro (io ho messo la margarina)
- 1 uovo e 2 tuorli
- 2 bustine di vanillina
- una bustina di lievito vanigliato
- zucchero a velo
- sale
Procedimento:
Passate al mixer il cocco per renderlo ancora più fine ,e poi, lavoratelo con la farina bianca ed il burro (o margarina) freddo a pezzetti. Una volta che li avete lavorati ed avrete ottenuto un composto di briciole aggiungete lo zucchero, l'uovo, i tuorli, la vanillina, un pizzico di sale e il lievito.
Impastate tutto quanto bene e formate una palla, che, lascerete riposare avvolta nella pellicola per 2 ore in frigo.
Una volta trascorse le ore di riposo, stendela col mattarello ad uno spessore di 1/2 cm e, coi tagliabiscotti, iniziate a creare le vostre formine.
Mettete i biscotti su una teglia con carta da forno e cuoceteli in forno per 12 min a 180°C (forno preriscaldato). Fateli raffreddare e spolverizzateli con lo zucchero a velo.
Per conservarli al meglio teneteli in una confezione di latta. A me son durati tantissimo e non si son rovinati.
Spero che vi possa piacere e alla prossima ricettina ^_*.
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