Mini Sandwich al salmone e philadelphia
Buon pomeriggio,
anche in questo post vi voglio proporre un'antipasto davvero molto veloce e gustoso.
La ricetta l ho sempre trovata sui miei ritagli e l ho voluta fare per la sera della Vigilia di Natale.
Devo dire che non me l'aspettavo ma è piaciuto molto. Io l ho anche voluta accompagnare con della rucola ed è un buonissimo abbinamento.
anche in questo post vi voglio proporre un'antipasto davvero molto veloce e gustoso.
La ricetta l ho sempre trovata sui miei ritagli e l ho voluta fare per la sera della Vigilia di Natale.
Devo dire che non me l'aspettavo ma è piaciuto molto. Io l ho anche voluta accompagnare con della rucola ed è un buonissimo abbinamento.
Ingredienti:
- cracker rotondi (io ho usato quelli della Galbusera solo che erano uniti e ho dovuto separarli stando molto attenta a non romperli).
- 100 gr di salmone affumicato
- 175 gr di philadelphia senza lattosio
- rucola per accompagnare
Procedimento:
In un mixer mettete il vostro salmone tagliato a pezzetti e il vostro formaggio. Azionate e dovrete ottenere una crema omogenea (bastano pochi minuti).
Una volta che la vostra crema è pronta potete iniziare a prendere i vostri cracker e iniziare a farcirli.
Terminati gli ingredienti metteteli su un piatto da portata e guarnite con la rucola.
Davvero veloce ma molto buono.
Spero che vi possa piacere e alla prossima ricettina!!!
mmmmmm invitantissimiiii :P <3
RispondiEliminaGrazie Pamy ^_^
EliminaUhhh che buoni...se poi mi ci abbini la rucola, per cui vado matta, approvo alla grande!
RispondiEliminaSi!!! La rucola io l ho riscoperta grazie a mio marito..prima non la mangiavo molto perchè la consideravo troppo amara, invece, ora la sto adorando!
RispondiEliminache idea sfiziosa *_*
RispondiEliminaGrazie dell'invito ^_*
RispondiEliminaSemplice, ma buona idea!! ^_^
RispondiEliminaGrazie ^_*
Elimina