giovedì 11 aprile 2013

Polpettine di carne con cuore filante Inalpi ^_*

Ciao a tutte e benvenute nell'angolo dedicato agli avanzi ^_*
Questa è la seconda ricettina, se non erro, che vi propongo..ma spero che vi possa piacere ^_*
Anche per questa ricetta mi son fatta aiutare dal magico coperchio (Magic Cooker).
Dato che mi era avanzata un pò di carne dalla ricetta precedente e che avevo voglia di provarle mi son "inventata" una piccola ricettina ^_*
Ed ecco il risultato finale:


Ingredienti:

  • carne avanzata mista (a me ne era avanzata all'incirca sui 200 gr)
  • pangrattato
  • 2 formaggini della Inalpi (foto sopra)
  • olio per friggere
  • uova per impanare(io non le ho usate ma la prossima volta ci provo)

Procedimento:

Per prima cosa prendete la vostra carne e lasciatela stemperare un pò a temperatura ambiente. 
Prendete i formaggini e divideteli in pezzetti. 
Iniziate a prendere la vostra carne e a creare delle palline. Al centro create un piccolo solco dove inserirete il formaggio.
Richiudete bene e poi passatele nell'uovo ed infine nel pangrattato.


Mettete il vostro olio nella pentola e fategli raggiungere la temperatura.
Tuffate le polpette e coprite con il Magic Cooker per circa 10 minuti a fuoco moderato. Una volta che son pronte fatele scolare su carta assorbente.
Durante la cottura a me si son un pò rotte per questo vi consiglio di sigillarle bene quando le impanate...La prossima volta ci proverò!!!
Ma ecco all'interno la polpettina ^_*


Son venute molto buone anche se mi si son rotte in cottura..uffina..capita!! Succede anche coi polpettoni!! Ma voi come fate? Se avete qualche consiglio fatemi sapere!!!
Per ora vi mando un bacione e vi aspetto alla prossima ricettina..Ci tengo a ripetere che questo è stato un mio personale esperimento (onde evitare polemiche) ma se volete cambiare qualche cosa siete libere di farlo ^_*

8 commenti:

  1. Che idea carina, ci voglio provare :) grazie.

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    1. Spero che ti piacciano e che non si rompano nella cottura... ^_* Fammi sapere!! Kiss

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  2. Lo sai che sono impedita nel fare le polpette??? ma si può? ora mi segno questa ricetta, vediamo se ne combino una buona...magari è la volta buona :P

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    1. Io fritte è la prima volta infatti mi si son un pò rotte nella cottura però se le faccio nella padella mi vengon decenti!! Coi polpettoni sono una frana ^_* Spero che ti vengan meglio delle mie..fammi sapere!! Kiss

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  3. ho appena fatto merenda ma queste frittelline.. mmmmm.... me le mangerei subito!! besitos.. noemi trucco e dintorni

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  4. belle le tue polpettine! hai chiesto un consiglio e io se posso te lo dò: la prossima volta l'uovo mettilo dentro e fuori le impani solo con il pangrattato! fammi sapere! ciao!

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