Torta soffice al limone con ripieno di marmellata di mirtilli rossi (Polenghi)

Ciao ragazze.. ieri ho preparato la torta al limone di "Polenghi" e ho voluto farcirla con la marmellata di mirtilli rossi... E' venuta una vera e propria delizia!!!
Ed eccola qui ^_*




Ingredienti:


  • una confezione di preparato per torta soffice al limone Polenghi
  • 125 gr di burro (a temperatura ambiente)
  • 3 uova medie (a temperatura ambiente)
  • 150 ml di latte (a temperatura ambiente)

Procedimento:

Versate in una terrina la miscela per torta contenuta nel sacchetto grande (all'interno della confezione) e unite: il burro ben ammorbidito e tagliato a pezzi, le uova ed infine il latte.
Aggiungete il contenuto delle due dosette di limone e lavorate il tutto con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Imburrate una tortiera e versatevi il contenuto livellandolo bene.


Infornate nel forno (senza preriscaldare) a 170°C per 40/50 minuti.
Una volta cotta lasciate raffreddare per 15 minuti. A questo punto, facendo molta attenzione, tagliatela a metà. Se è ancora calda fate raffreddare ancora. Spalmatevi la vostra marmellata stando lontano dai bordi, cosi, quando andrete a chiudere eviterete esca il tutto ^_*
Richiudete, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite ^_*

Ed ecco la fettina...


Che ne dite? L'avete provata? 
Spero vi possa piacere e vi mando un bacione.
Alla prossima ricettina!!!

Commenti

  1. mmmmm che buonissima....la farò sicuramente...

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  2. ci vorrebbe proprio una bella fetta ora.... sarebbe una merenda perfetta :)

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    1. Si..è davvero buona sia come colazione che come merenda...Grazie mille ^_^

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  3. si io l'ho provato questo preparato ed è eccezionale,soffice e buono...tu lo hai arricchito con un'ottima marmellata...chissa' che bonta' ^_*

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    1. Si..è sofficissimo e buono!! Con la marmellata è una vera delizia ^_* Grazieee

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