domenica 27 ottobre 2013

Spaghetti Infilzati

Qualche settimana fà son riuscita a comprare il nuovissimo libro di Benedetta Parodi "E' Pronto". Son felicissima di averlo comprato e ho già in mente di prenderne un'altro perchè le sue ricette son sempre sfiziose e riescono sempre...
Sfogliando questo libro e, facendo mente locale degli ingredienti che avevo nel frigo, mi son imbattuta in questa buonissima e sfiziosa ricettina...cosi volevo condividerla con voi (come farò con tante altre) e so che farà moltissima gola ai vostri bimbi perchè ci sono i wurstel ^_*



Ingredienti:
  • 300 gr di spaghetti
  • 1 confezione di wurstel
  • 500 gr di passata di pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • basilico (che ho dimenticato..la fretta!!)
  • ketchup q.b (io non l ho messo)
  • olio di oliva
  • sale

Procedimento:

Tagliate i wurstel a fette spesse circa 2 cm (mi raccomando altrimenti si rompono in cottura se li fate sottili) e, infilzate in ciascuna rondella 5 o 6 spaghetti, posizionando a metà il tocchetto di wurstel.
Preparate la vostra acqua salata e cuoceteli normalmente finchè gli spaghetti non saranno cotti.
Nel frattempo dedicatevi al vostro sughetto: in una pentola fate soffriggere la vostra cipolla nell'olio e unite la passata di pomodoro. Aggiustate di sale.
Una volta che avrete scolato la vostra pasta (delicatamente), conditela con il sughetto e, se lo avete fresco, aggiungete il basilico. Se volete potete aggiungere anche il ketchup..solo una spruzzata.
Che ne pensate? Io l ho trovata davvero buona ^_* E' un primo che rifarò volentieri..e anche l'idea di infilzare i wurstel negli spaghetti è carinissima..e può essere divertente anche per i vostri bimbi.
Un bacione e alla prossima ricettina firmata Parodi ^_*

2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Politica dei cookie nel rispetto della direttiva del Garante della Privacy....

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori...