domenica 2 febbraio 2014

Antipasto di polenta ^_*

Buona Domenica a tutte!!!
In questo pomeriggio uggioso vi voglio proporre un delizioso antipasto da realizzare con la polenta. 


Ingredienti:

 
  • una confezione di Polenta "Happy Mais" di Polenta Valpadana
  • affettato a scelta (io ho fatto pancetta con aglio e crudo)
  • carciofini sott'olio
  • grana
Procedimento:

Prendete la vostra confezione di polenta ed una volta aperta e scolata dall'acquetta tagliatela a fettine, ma, non troppo fini e nemmeno troppo spesse.
Sul fornello scaldate una piastra o bistecchiera ed una volta che è ben calda adagiatevi le vostre fettine di polenta. Cuocetele da entrambe i lati fonchè non prendon i segni della piastra ^_*


Una volta che, i vostri dischetti, son pronti adagiateli su un piatto e iniziate a guarnirli.
Io ho fatto metà con pancetta all'aglio e scaglia di grana e l'altro con crudo e carciofini.
Potete davvero guarnirli come più preferiti e son davvero ottimi per un'aperitivo.
Che dite? Spero vi possa piacere e un bacioneee 

2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Politica dei cookie nel rispetto della direttiva del Garante della Privacy....

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori...