Gnocchi con funghi e zucchine ^_*

Ieri, nel post di presentazione sull'azienda Polenta Val Padana (se non lo avete letto lo trovate qui), vi scrissi che avevo già provato i loro gnocchi freschi di patate. In questo post vi voglio proporre la mia ricettina che, oltre ad essere davvero buona, è anche velocissima da preparare.




Ingredienti:


  • 1 confezione di gnocchi di patate freschi (io ho usato quelli di Polenta Valpadana)
  • 250 gr di funghi misti congelati
  • 350 gr di zucchine tagliate a dadini (io ne ho usate 2 piccole)
  • 2 cucchiai di rosmarino tritato finemente
  • 20 gr di burro
  • sale e pepe

Procedimento:

Fate rosolare il rosmarino, in una padella, con burro a fuoco medio per due minuti.
Unite le zucchine e i funghi e cuocete per 10 minuti o finchè saranno teneri.
Cuocete,nel frattempo, gli gnocchi e una volta che saliranno a galla scolateli ,con un mestolo, ed uniteli alle verdure.
Lasciate insaporire, a fuoco alto, per qualche minuto. Regolate di sale e pepe e servite subito.
Spero che vi possa piacere. A noi è piaciuta davvero un sacco ed era la prima volta che provavo questa combinazione di sapori...
Un bacione e alla prossima ricettina ^_*

Commenti

Posta un commento

Post più popolari