Pennoni rigati con tonno e melanzane
Questa ricettina l ho realizzata per pranzo e potevo, io, amante del tonno non provarla? ^_*
Ed ecco il mio risultato:
Ed ecco il mio risultato:
Ingredienti:
- 400 gr di penne rigate (o altra pasta: io ho usato quella di verrigni, con il quale il mio primo blog collabora)
- 400 gr di melanzane
- 400 gr di pomodori pelati
- 150 gr di tonno sott'olio
- 2 scalogni
- prezzemolo
- maggiorana (io non l ho messa)
- olio di oliva
- sale
- un pizzico di pepe (facoltativo)
Procedimento:
Tagliate a dadini le melanzane e fatele rosolare, nell'olio, con lo scalogno tritato per 10 minuti. Mescolate spesso per evitare che si attacchi.
Aggiungete i pelati ed il tonno sbriciolato e scolato. Salate, pepate e cuocete per una quindicina di minuti a fuoco dolce.
A cottura terminata aggiungete il prezzemolo.
Lessate la vostra pasta ed una volta scolata conditela con il sughetto e cospargetela di foglioline di maggiorana.
Spero che vi possa piacere..inoltre è anche veloce da realizzare.
Alla prossima ricettina ^_*
Ciao, arrivo al Tuo blog grazie all'iniziativa di Kreattiva...lo trovo molto bello e quindi mi unisco ai membri.
RispondiEliminaSe Ti va fai un salto anche da me in http://lepassionidiantonella.blogspot.com
A presto
Antonella
Ciao Antonella e benvenuta!! Grazie mille...volentieri ^_*
EliminaBuoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaCmq sono una nuova follower, se ti va passa dal mio blog :)
Blog Rossella Make-up
Youtube Channel
Pagina Facebook
Grazie mille ^_*
Eliminabuonissima questa pasta, io poi adoro il tonno!
RispondiEliminavolevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
Passa anche da me se ti va!
a presto,
Michela