Cracker all'acqua
Buongiorno!!!!!
Questa mattina vi volevo proporre questi cracker caserecci....che ho trovato su un forum e che ho già preparato diverse volte....
Son buonissimi e veloci da preparare perchè non devono lievitare.
Questa mattina vi volevo proporre questi cracker caserecci....che ho trovato su un forum e che ho già preparato diverse volte....
Son buonissimi e veloci da preparare perchè non devono lievitare.
Ingredienti:
- 500 gr di farina
- 2 cucchiai di sale
- 16 cucchiai di olio di oliva
- acqua quanto basta
Procedimento:
Impastate tutti gli ingredienti fino a formare una palla....Lasciate riposare per 30 minuti la pasta. trascorso il tempo di riposo stendetela con il mattarello e tagliate a forma rettangolare oppure potete sbizzarrirvi dando la forma che volete...Io ho utilizzato gli stampi per i biscotti per fare diverse formine....
Infornate a 180°C per 10/15 minuti ...Lasciate raffreddare e servite..
Un bacio e alla prossima ^_*
Infornate a 180°C per 10/15 minuti ...Lasciate raffreddare e servite..
Un bacio e alla prossima ^_*
Almeno son senza conservanti a differenza di quelli comunemente venduti. Varrebbe la pena di provarli. Grazie.
RispondiEliminaGrazie..si a me piace molto farli magari ci puoi anche aggiungere qualche erba aromatica per dargli un pò di gusto..però concordo con te ^_* Un bacioneee
Elimina