Risotto alla primavera
Oggi vi vorrei proporre questo buon risottino che feci, qualche tempo fà, a pranzo....L ho presa da un mio libro di ricette.....
Ingredienti:
- 350 gr di riso (ma io ho fatto un bicchiere solo, essendo in due)
- 200 gr di spinaci (io non li ho messi perchè a mio marito non piacciono)
- 150 gr di piselli
- 1,5 lt di brodo vegetale
- 1 cipolla
- 1 patata
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 zucchina (che non ho messo perchè non avevo)
- grana grattugiato
- olio d'oliva
- burro
Procedimento:
In una pentola con dell'olio fate appassire la cipolla; unite il riso e fatelo tostare. Aggiungete tutte le verdure e il brodo e cuocete continuando ad aggiungere il brodo....finchè le verdure e il riso si son cotti ( 12/15 minuti).
Una volta cotto, a fuoco spento, aggiungete un pezzetto di burro e il formaggio e infine si mangia!!!!
E' veramente buono, semplice da preparare e leggero.
Che ne pensate?
Alla prossima ^_*
Una volta cotto, a fuoco spento, aggiungete un pezzetto di burro e il formaggio e infine si mangia!!!!
E' veramente buono, semplice da preparare e leggero.
Che ne pensate?
Alla prossima ^_*
Commenti
Posta un commento