Reginette con pancetta, zafferano e panna
Ciao,
questa ricetta ha subito una piccola modifica..ovvero la pancetta!! Non avevo il prosciutto ho voluto provarla in questa versione ed è risultata buona ^_*
Ecco la foto:
questa ricetta ha subito una piccola modifica..ovvero la pancetta!! Non avevo il prosciutto ho voluto provarla in questa versione ed è risultata buona ^_*
Ecco la foto:
Ingredienti:
- pasta (io ho usato le reginette ma se volete ci sta benissimo anche quella corta)
- 1 confezione di pancetta
- panna
- zafferano
- sale
- un pizzico di pepe (io ho usato quello della tec- al)
- olio
Procedimento:
Mentre la nostra acqua è sul fuoco ci dedichiamo al sughetto...che è molto veloce e sbrigativo.
In una padella mettiamo un filo di olio e facciamo rosolare la nostra pancetta per qualche minuto. Aggiungiamo la panna, saliamo leggermente, pepiamo e lasciamo andare per circa una decina di minuti. Aggiungiamo lo zafferano e cuociamo ancora un pò...a fuoco dolce.
Una volta che la nostra pasta è cotta la mantechiamo nella salsa...una spruzzata di grana e serviamo.
Spero vi possa piacere e un bacioneeeeee...
In una padella mettiamo un filo di olio e facciamo rosolare la nostra pancetta per qualche minuto. Aggiungiamo la panna, saliamo leggermente, pepiamo e lasciamo andare per circa una decina di minuti. Aggiungiamo lo zafferano e cuociamo ancora un pò...a fuoco dolce.
Una volta che la nostra pasta è cotta la mantechiamo nella salsa...una spruzzata di grana e serviamo.
Spero vi possa piacere e un bacioneeeeee...
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