Stick alla pizzaiola
Ciao,
in questo post vi voglio scrivere un'altra idea per fare i grissini..e questa volta al gusto di pizzaiola...
in questo post vi voglio scrivere un'altra idea per fare i grissini..e questa volta al gusto di pizzaiola...
Ingredienti:
- 180 gr di farina
- 100 gr di parmigiano o grana
- 80 gr di burro
- concentrato di pomodoro o ketchup (io ho usato quest'ultimo)
- 1 cucchiaino di sale
- olio
- origano
Procedimento:
Mischiate la farina con il formaggio ed il sale. Aggiungete il burro morbido a pezzi ed il concentrato ( o ketchup) fino ad ottenere un'impasto rosso. Lavoratelo finchè non diventerà una palla.
Fatelo riposare circa 20 minuti in frigo. Una volta trascorsi, riprendete la pasta e stendetela. Aiutandovi con una rotella create delle striscioline. Cospargetele di olio ed origano e mettetele nel forno a 180°C per una quindicina di minuti.
Spero vi possa piacere e alla prossima ^_*
Fatelo riposare circa 20 minuti in frigo. Una volta trascorsi, riprendete la pasta e stendetela. Aiutandovi con una rotella create delle striscioline. Cospargetele di olio ed origano e mettetele nel forno a 180°C per una quindicina di minuti.
Spero vi possa piacere e alla prossima ^_*
Commenti
Posta un commento