Reginette con panna e funghi

Dopo aver cucinato la torta, per cena, ho voluto preparare una pasta.... 
Avendo in casa della panna e dei funghi freschi cosa non potevo fare??? ^_*
Ed eccola qui.....



Ingredienti:
  • funghi misti (io ho utilizzato quelli già lavati e tagliati presi al bancone delle verdure)
  • pasta (quella che preferite)
  • olio
  • prezzemolo (nei mie funghetti era già incluso)
  • uno spicchio di aglio 
  • sale
  • pepe
  • panna
  • un pò di acqua

Procedimento:

Per prima cosa prendete i vostri funghetti e li versate in una padella con l'olio e uno spicchio di aglio...Li fate andare per qualche minuto e poi aggiungete un pò di acqua per far si che si inteneriscano....Se avete messo tanta acqua lasciatela evaporare..mescolando sempre...
Una volta che si saranno inteneriti togliete l'aglio. Pepate e salate.
Aggiungete la vostra panna e fatela addensare un pochino....Poi dipende dai vostri gusti, a me troppo liquida non piace...
Una volta che la pasta è pronta mantecatela con il vostro sughetto...
Aggiungete una spolverata di prezzemolo e potete servire ^_*
Che ne dite? A noi è piaciuta molto....^_^
E si che non sono un'amante di funghi!!!!
Un kiss

Commenti

Post più popolari