Crostini allo stracchino e salamella
Ciao!!!
L'altro giorno, dopo aver preparato il mio pane bianco ho voluto realizzare delle bruschette che adoriamo mangiare....
Ho deciso di spiegarvele con delle foto e spero vi possa piacere ^_*
Il risultato comunque è questo...
L'altro giorno, dopo aver preparato il mio pane bianco ho voluto realizzare delle bruschette che adoriamo mangiare....
Ho deciso di spiegarvele con delle foto e spero vi possa piacere ^_*
Il risultato comunque è questo...
Ingredienti:
- pane a fette (va bene quello dell bruschette ma anche altro pane come filonicini...)
- 4 salamelle (o la quantità che desiderate)
- stracchino
- anice in semi di Tuchia (facoltativo..io ho usato quello della tec- al)
Procedimento:
Per prima cosa spellate le vostre salsiccie...
In una ciotola iniziate a sgranarle con una forchetta...
Mettete qualche cucchiaiata di stracchino...
e mescolate bene...continuando ad aggiungerlo...
Prendete le vostre fette di pane e iniziate a spalmare il composto...
Disponete le vostre fette su una teglia da forno foderata dalla carta...
Io ho poi aggiunto una spolveratina leggere di semi di anice e poi ho infornato a 200°C per 15 minuti, o finchè si sarà cotto bene...si vede dal colore.
Servite caldi....
Sono ottimi anche come aperitivi..molto saporiti e gustosi..
Fatemi sapere cosa ne pensate ^_*
Kiss e alla prossima ricetta!!!
Servite caldi....
Sono ottimi anche come aperitivi..molto saporiti e gustosi..
Fatemi sapere cosa ne pensate ^_*
Kiss e alla prossima ricetta!!!
Commenti
Posta un commento