Risotto con asparagi e pancetta
Ciao belle fanciulle ^_*
Sono ancora con voi per proporvi un nuovo piatto!!!
Eccolo qui...
Sono ancora con voi per proporvi un nuovo piatto!!!
Eccolo qui...
Ingredienti:
- 180 gr di riso
- 1/2 cipolla
- asparagi (non ricordo quanti ne ho messi ma saranno stati 7 o 8)..Io ho usato quelli congelati. Tenete da parte anche alcune punte che vi serviranno per la decorazione del piatto ^_^
- pancetta a dadini (una mezza confezione)
- vino bianco per sfumare
- brodo vegetale
- olio di oliva
- un pezzettino di burro
- grana
Procedimento:
Per prima cosa mettete a sbollentare per qualche minuto i vostri asparagi in acqua leggermente salata.Una volta che saranno pronti li scolate e li tagliate a rondelle.
In un pentolino preparate il vostro brodo..
In un'altra padella mettete un filo di olio...aggiungete la cipolla. Fatela cuocere per un pochino e poi aggiungete la pancetta e gli asparagi.
Cuocete per qualche minuto poi aggiungete il vostro riso e fatelo tostare. Sfumate con del vino bianco e poi aggiungete il vostro brodo.
Continuate ad aggiungere il brodo finchè il riso non sarà cotto.
Verso la fine della cottura, aggiungete una piccola noce di burro e il grana e mantecate il tutto.
Aggiungete le vostre punte..per abbellire un pò il piatto e servite ^_*
Spero vi sia piaciuto...
Un kiss e alla prossima!!!
In un pentolino preparate il vostro brodo..
In un'altra padella mettete un filo di olio...aggiungete la cipolla. Fatela cuocere per un pochino e poi aggiungete la pancetta e gli asparagi.
Cuocete per qualche minuto poi aggiungete il vostro riso e fatelo tostare. Sfumate con del vino bianco e poi aggiungete il vostro brodo.
Continuate ad aggiungere il brodo finchè il riso non sarà cotto.
Verso la fine della cottura, aggiungete una piccola noce di burro e il grana e mantecate il tutto.
Aggiungete le vostre punte..per abbellire un pò il piatto e servite ^_*
Spero vi sia piaciuto...
Un kiss e alla prossima!!!
Commenti
Posta un commento