Pizzette di polenta
Ciao...ed eccomi ancora con voi ^_*
Da buona mantovana..poteva mai mancare una ricetta con la buonissima polenta?? E' no!!!
Questa è velocissima e buonissima da realizzare e volendo la potete anche offrire come piccolo antipasto o aperitivo...
Da buona mantovana..poteva mai mancare una ricetta con la buonissima polenta?? E' no!!!
Questa è velocissima e buonissima da realizzare e volendo la potete anche offrire come piccolo antipasto o aperitivo...
Ingredienti:
- 8 fette di polenta pronta (ma anche di più ^_^)
- 8 cucchiai di salsa di pomodoro (andate in base alle fette)
- 100 gr di mozzarella
- 50 gr di olive nere snocciolate
- 2 cucchiaio di olio di oliva
- 2 cucchiai di origano
- 1 mazzetto di basilico (se l'avete..io non l'avevo)
Procedimento:
Prendete la vostra polenta e tagliatela a fette. Se invece l'avete già pronta a fette siete a posto...
Su una placca da forno foderata da carta da forno, disponetevi le vostre fettine e distribuite la salsa di pomodoro su ciascuna di essa.
Poi mettete la mozzarella (meglio se a dadini), e le vostre olive.
Condite con un pò di olio, aggiungete un pizzico di origano e le foglie di basilico spezzettate.
Mettete in forno, preriscaldato, a 200°C per 10 minuti ...finchè il formaggio si sarà fuso e sarà leggermente dorato...
Molto molto buoneeeee, che ne pensate?
Spero vi possa piacere ^_*
Alla prossima ricettina...
Su una placca da forno foderata da carta da forno, disponetevi le vostre fettine e distribuite la salsa di pomodoro su ciascuna di essa.
Poi mettete la mozzarella (meglio se a dadini), e le vostre olive.
Condite con un pò di olio, aggiungete un pizzico di origano e le foglie di basilico spezzettate.
Mettete in forno, preriscaldato, a 200°C per 10 minuti ...finchè il formaggio si sarà fuso e sarà leggermente dorato...
Molto molto buoneeeee, che ne pensate?
Spero vi possa piacere ^_*
Alla prossima ricettina...
Commenti
Posta un commento