Patate al forno con pomodori secchi
Ciao ^_*
Ecco una nuova ricetta per fare un buon contorno da accompagnare ai vostri secondi....
Io amo fare questo piatto, lo trovo delizioso e poi è anche saporito.....grazie ai pomodori!!!!
Ecco una nuova ricetta per fare un buon contorno da accompagnare ai vostri secondi....
Io amo fare questo piatto, lo trovo delizioso e poi è anche saporito.....grazie ai pomodori!!!!
Ingredienti:
- 1,2 kg di patate
- 1 foglia di alloro
- 1 rametto di rosmarino
- 100 gr di pomodori secchi
- 1 spicchio di aglio ( se volete, io non lo metto quasi mai)
- 150 gr di mozzarella
- pangrattato
- origano
- olio di oliva
- sale
Procedimento:
Lavate,sbucciate e tagliate a pezzetti le patate (io di solito le faccio a dadini). Mettetele in una teglia foderata da carta da forno; unite il rosmarino,la foglia di alloro, una manciatina di sale e olio. Cuocete in forno a 190°C per circa 30 minuti rigirandole ogni tanto.
Tritate i pomodori secchi grossolanamente e metteteli in un pentolino pieno di acqua bollente. Scolateli dopo un paio di minuti, sgocciolateli e asciugateli sulla carta assorbente.
Unite i pomodori alle patate, aggiungete un pizzico di origano e l'aglio a fettine e mescolate.
Trasferite le patate in una pirofila unta con un pò di olio e cosparsa dal pangrattato; alternate le patate con la mozzarella (tagliata a dadini). infornate a 200°C per 15 minuti o finchè diventi gratinato..
Spero vi possano piacere e alla prossima...
Baci baci ^_*
Tritate i pomodori secchi grossolanamente e metteteli in un pentolino pieno di acqua bollente. Scolateli dopo un paio di minuti, sgocciolateli e asciugateli sulla carta assorbente.
Unite i pomodori alle patate, aggiungete un pizzico di origano e l'aglio a fettine e mescolate.
Trasferite le patate in una pirofila unta con un pò di olio e cosparsa dal pangrattato; alternate le patate con la mozzarella (tagliata a dadini). infornate a 200°C per 15 minuti o finchè diventi gratinato..
Spero vi possano piacere e alla prossima...
Baci baci ^_*
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