Spaghetti con le sarde sott'olio
Qualche mese fà mi venne voglia di spaghetti con le sarde..ma non essendo andata in pescheria a prendere quelle fresche me la sono inventata con quelle che avevo nella dispensa....
Ed ecco il mio risultato:
Ed ecco il mio risultato:
Ingredienti:
- una confezione di sarde sott'olio
- prezzemolo
- olio
- polpa di pomodoro
- aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco per sfumare
- sale
Procedimento:
In una padella ho messo un filo di olio e ho fatto soffriggere leggermente il mio aglio.
Aggiungo le mie sarde sgocciolate e le faccio andare per qualche minuto.
Bagno con il vino e faccio evaporare.
Aggiungo la mia polpa di pomodoro, regolo di sale e proseguo la mia cottura per circa 15 minuti mescolando ogni tanto.
Una volta che la pasta è pronta la vado a mantecare insieme al mio sughetto e per completare vado a spolverare con un pò di prezzemolo.
Spero che vi possa piacere...ma se anche voi la fate e avete dei suggerimenti non esitate a scriverli...^_^
La prossima volta però vorrei farla con le sarde fresche che son buonissime!!!!
Un bacio
Aggiungo le mie sarde sgocciolate e le faccio andare per qualche minuto.
Bagno con il vino e faccio evaporare.
Aggiungo la mia polpa di pomodoro, regolo di sale e proseguo la mia cottura per circa 15 minuti mescolando ogni tanto.
Una volta che la pasta è pronta la vado a mantecare insieme al mio sughetto e per completare vado a spolverare con un pò di prezzemolo.
Spero che vi possa piacere...ma se anche voi la fate e avete dei suggerimenti non esitate a scriverli...^_^
La prossima volta però vorrei farla con le sarde fresche che son buonissime!!!!
Un bacio
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