Fagioli a modo mio ^_*
Oggi vi propongo un bel contorno. La feci a pranzo e mi son leccata i baffi ^_*..... L ho fatta di testa mia e spero che vi possa piacere....
Ingredienti:
- 1 scatola di fagioli di Spagna + la loro acqua di conservazione
- 80/90 gr di pancetta
- mezza cipolla
- 1 spicchio di aglio
- olio d'oliva
- rosmarino
- sale /pepe
- vino bianco (veramente poco poco ne ho usato)
- passata di pomodoro (giusto per dargli un pò di colore)
Procedimento:
Tagliate la cipolla e l'aglio e fateli appassire nella pentola con un goccio di olio. Aggiungete la pancetta e fatela rosolare anche essa un pò. Sfumate con il vino e fate evaporare un paio di minuti. Aggiungete i fagioli e fateli cuocere per poco poi aggiungete un pò dell'acqua che li conservava (io ho messo un mestolo e mezzo). Aggiustate di sale e pepe e aggiungete il rosmarino. Quasi verso la fine della cottura mettere un pò di passata e fate cuocere ..
Io li ho accompagnati ad una buona frittata ma non è male anche come condimento per la pasta o per accompagnare la carne ^_*
Io li ho accompagnati ad una buona frittata ma non è male anche come condimento per la pasta o per accompagnare la carne ^_*
Spero vi possa piacere!!!
Un grosso bacione.....
Commenti
Posta un commento