lunedì 11 maggio 2015

Caserecce con panna e zucchine

Buongiorno a tutte!!!
E'quasi ora di pranzo e se ancora non avete idea di cosa poter cucinare potete provare a realizzare questo delizioso primo.
E'veloce e non richiede grandi elaborazioni.


Ingredienti:
  • caserecce o pasta che più preferite o avete in casa
  • olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio sbucciato e leggermente schiacciato
  • zucchine (io ne ho messa una grande)
  • panna vegetale
  • sale e pepe
Procedimento:
In una padella mettete dell'olio e fate rosolare, a fuoco medio, l'aglio fino a quando non sarà leggermente dorato.
Unite le vostre zucchine, tagliate a rondelle, e cuocetele per una decina di minuti o finchè saranno tenere. Mescolate di tanto in tanto cosi che non si attacchino.
Regolate di sale e pepe ed eliminate l'aglio.
Aggiungete la panna e fate cuocere per qualche minuto.
Se tende ad addensarsi un pò aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della vostra pasta. Spegnete.
Una volta che la pasta è pronta versatela nella padella col sughetto e salatatela per qualche minuto.
Cospargete con il formaggio e servite.
Io l'adoro!! Se volete potete anche aggiungere del salmone..si sposa benissimo! 
Alla prossima ricettina ^_*

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Politica dei cookie nel rispetto della direttiva del Garante della Privacy....

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori...