sabato 9 maggio 2015

Gnocchi di semolino di Polenta Valpadana con gorgonzola

Bungiorno a tutte!
Oggi vi voglio proporre un primo piatto molto gustoso e anche veloce da realizzare perchè i gnocchi al semolino son già pronti. La prossima volta però li voglio provare a fare in casa ^_*.


Ingredienti:
 
  • gnocchi di semolino di  Polenta Valpadana
  • gorgonzola tagliato a cubetti
  • formaggio grattato 
  • sale e pepe
  • burro
  • farina
  • latte caldo
Procedimento:

Prendete il vostro panetto di gnocchi già pronti e tagliatelo a fette ma non troppo sottili e non troppo spesse.
Imburrate una teglia e disponetevi sopra le fette sovrapponendole parzialmente.
Iniziate a preparare il condimento: in un pentolino sciogliete il burro e unite la farina. Aggiungete il latte mescolando continuamente . Salate e pepate la vostra besciamella.
Cospargete i gnocchi con il gorgonzola e sopra versatevi la salsa. Spolverizzate con il formaggio grattato e infornate e 180°C per 15 minuti o finchè non saranno ben dorati.
Spero che vi possa piacere e alla prossima!!!

2 commenti:

  1. Gli gnocchi alla romana mi piacciono poco però da vedere sono bellissimi, fanno un figurone.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Politica dei cookie nel rispetto della direttiva del Garante della Privacy....

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori...