Focaccette alla caprese
Eccomi ancora con voi..ho diverse ricette che vorrei proporvi ma parto da questa feci qualche settimana fà e che ho adorato perchè è una ricetta fresca e adatta al periodo fresco.
In un post precedente vi avevo mostrato come avevo realizzato le mie focaccette (lo trovate qui) ed in questo invece vi mostro come le ho imbottite ^_*
Ma eccole qui sotto:
In un post precedente vi avevo mostrato come avevo realizzato le mie focaccette (lo trovate qui) ed in questo invece vi mostro come le ho imbottite ^_*
Ma eccole qui sotto:
Ingredienti:
- focaccette
- 1 melanzana
- 2 pomodori rossi (meglio i cuori di bue)
- 1 mozzarella di bufala (io non l'avevo e ho usato una mozzarella tradizionale)
- 1 ciuffo di basilico
- olio di oliva
- peperoncino in polvere (facoltativo, infatti, ho evitato)
- sale
Procedimento:
Ricavate dalle melanzane delle fette e grigliatele in una padella da entrambi i lati.
Salatele e spennellatele di olio.
Pulite i vostri pomodori e privateli dei semi e tagliate a fettine la vostra mozzarella.
Tagliate a metà le vostre focaccette e distribuitevi una fetta di melanzana, la fetta di pomodoro, la fetta di mozzarella. Se lo volete mettere spolverizzate con il peperoncino e finite guarnendo con le foglie di basilico.
Richiudete le focaccette e servite.
Secondo me son ottime anche per fare dei pranzetti all'aperto.
Che ne pensate? Fatemi sapere e un bacione.
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