giovedì 9 maggio 2013

Fusilloro al salmone e maggiorana

Buona sera!!
Dato che ho un pò di tempo e che la mia cenetta è già pronta volevo portarmi avanti con le ricette che ho provato in questi giorni.
In questo post vi voglio proporre un primo davvero golosissimo..soprattutto per chi (come me) ama il salmone ^_*
E' una ricettina velocissima e davvero sfiziosa.




Ingredienti:
  • 90 gr di salmone affumicato tagliato a dadini
  • pasta a vostra scelta (io ho voluto usare i fusilloro di Verrigni)
  • 1 cipolla piccola
  • 1 mazzetto di maggiorana (io ho usato quello in polvere)
  • 250 gr di panna
  • 50 gr di burro
  • 100 gr di zucchine
  • sale e pepe

Procedimento:

Tagliate le zucchine a dadini e mettete a lessare la vostra pasta.
In una padella fate soffriggere nel burro la cipolla e poi aggiungetevi il salmone e le zucchine. Aggiustate di sale e pepe.
Mescolate bene ogni tanto per evitare che si bruci o si attacchi.
Aggiungete la panna e cuocete per altri 2 o 3 minuti.
Scolate la vostra pasta e unite il sughetto. Fate mantecare. Aggiungete la maggiorana e servite ^_*
Che ne dite? Io la rimangerei anche ora!!! 
Spero che vi possa piacere e alla prossima..un baciotto!!!

12 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Politica dei cookie nel rispetto della direttiva del Garante della Privacy....

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori...