martedì 5 febbraio 2013

Pennoni rigati con le zucchine

Buongiorno a tutte le mie dolcissime cuoche!! Come state? Spero benone...Io e il piccolino/a stiamo bene..ora non vedo l'ora di scoprire se sarà un bel bimbo o una bella bimba!! Per fortuna le nausee son terminate ed ora si mangia quindi posso iniziarvi ad inserire qualche nuovissima ricettina!!!
In questi giorni ne ho provate ben tre: due primi e un contorno!!  In più ho una torta ancora da realizzare con la mia socia Pamy e anche un primo davvero gustoso (per chi ama il tonno)...
Spero che vi possano piacere, ma incominciamo con la prima ricetta che ho realizzato ed è questo:




Ingredienti:

  • pennoni rigati (io ho usato quelli della collaborazione con Verrigni)
  • 200 gr di polpa di pomodoro (io ho usato mezza latta)
  • 3 zucchine
  • 1 cipolla
  • basilico
  • prezzemolo
  • olio di oliva
  • sale
  • 1 spicchio di aglio

Procedimento:

In un tegame fate imbiondire l'aglio con un filo di olio. 
Unite le vostre zucchine tagliate a tocchetti e fatele rosolare. Salatele e cuocetele per 15 minuti ed aggiungete il prezzemolo. A questo punto potete spegnerle.
In un tegame a parte iniziate a preparare il sugo facendo un soffritto con la cipolla tritata. Aggiungete il pomodoro ed il basilico.
Cuocete il tutto per una ventina di minuti. Se volete potete anche aggiungere un pizzico di pepe ^_*
A questo punto aggiungete le zucchine e fate mantecare il tutto per qualche minuto.
Una volta che la pasta è pronta potete condirla!!!
Che ve ne pare? 
Per renderla ancora più gustosa ho voluto spolverizzarla con della ricotta siciliana salata....ci sta divinamente!! ^_*
Un bacione e alla prossima ricettina!!!

8 commenti:

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