giovedì 14 febbraio 2013

Rigatoni con salsiccia e verza

Ciao ragazze!!!
In questo post vi voglio proporre una ricetta davvero gustosa e davvero buona ^_*
Gli ingredienti principali sono la verza e la salsiccia....Mmmm!!
Avevo una gran voglia di provare questa pasta e son davvero felice del suo risultato!!



Ingredienti:
  • rigatoni, o pasta a vostro piacere (io ho usato quella di verrigni)
  • 5/6 foglie grandi di verza
  • 4 salamelle
  • pepe misto
  • un pizzico di sale
  • olio di oliva
  • una mezza cipolla (ma io ne ho messa poca ^_^)
  • vino bianco per sfumare

Procedimento:

Per prima cosa prendete le foglie più grandi dalla vostra verza e lavatele bene sotto l'acqua. 
Senza asciugarle troppo tagliatele a listarelle.
In una padella mettete un pò di olio e fate andare per qualche minuto la vostra cipolla tritata. 
Spellate le vostre salamelle e spezzettatele. Aggiungetele alla cipolla e fatele andare un pò.
Sfumatele con un pò di vino bianco.
Aggiungete la vostra verza e aggiustate di sale e pepe. Coprite con il coperchio e fate cuocere il tutto, a fuoco dolce, per una bella mezz'oretta. Mescolate spesso!!!
Nel frattempo cuocete la vostra pasta.
Una volta che la vostra pasta è pronta aggiungetela al sughetto e fate mantecare il tutto.
Servite con un pò di grana ^_*
Spero che vi possa piacere e vi aspetto alla prossima ricettina!!
Un bacioneee...

8 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Politica dei cookie nel rispetto della direttiva del Garante della Privacy....

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori...