Gnocchi di zucca al ragù di carne
E' ufficialmente approvato che io adoro i gnocchi!! In tutte le loro salse ed in tutti i loro gusti ^_*
Ripieni e non...anzi..ripieni dovrei provare a farli!!
Quest'inverno però ne ho realizzati di due tipi ed oggi vi voglio proporre quelli di zucca e patate ^_*
Ripieni e non...anzi..ripieni dovrei provare a farli!!
Ingredienti:
- macinato di carne mista (bovino e maiale)
- passata di pomodoro
- misto per soffritto
- sale
- pepe
- olio di oliva
- vino bianco per sfumare
- gnocchi di zucca(trovate qui il mio procedimento)
- grana per spolverizzare
Procedimento:
Per prima cosa occupiamoci del nostro ragù..Io di solito lo preparo cosi(farò un post dedicato anche ai sughetti): in una padella metto un pò di olio e faccio soffriggere il mio soffritto (trito di cipolla, sedano e carota).
Una volta che sarà un pò appassito metto la mia carne e la vado a sgranare e a rosolare. Aggiungo il vino bianco e faccio evaporare.
Una volta evaporato aggiungo la mia passata di pomodoro,aggiungo il sale, il pepe e copro con un coperchio. Lascio cuocere a fuoco dolce per quasi 2 orette mescolando e controllando ogni tanto.
In una pentola con abbondante acqua salata bollente faccio lessare i miei gnocchi.
Non appena saranno venuti a galla, con l'aiuto di un mestolo forato, li vado a raccogliere.
Li metto in una ciotola e li condisco con il mio sughetto di carne e una bella spolverata di grana.
Son davvero buonissimi!!! ^_*
Spero che vi possano piacere e alla prossima ricettina.
Spero che vi possano piacere e alla prossima ricettina.
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