Plum cake olive e pomodorini

Buon pomeriggio a tutte!!
Oggi la giornata è iniziata con un bellissimo sole...
In questo post vi voglio proporre una ricettina facile, gustosa e ottima anche come antiasto.
Al mio plum cake ho voluto aggiungere anche una salsina ed ecco il mio risultato!!!



Ingredienti:
  • 3 uova
  • 150 gr di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 120 gr di olive verdi snocciolate
  • 120 gr di pomodorini
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • origano
  • sale
  • 2 cucchiaini di salsa bruschetta ai carciofi e ciliegino di agromonte
Procedimento:

In una ciotola rompete le uova e unite l'olio,un pizzico di sale e abbondante origano.
Unite la farina setacciata con il lievito. Mescolate bene e aggiungete le olive, i pomodorini (che avrete privato di semi e tagliato a metà) ed io ho voluto aggiungere anche la salsina.
Versate il tutto in un piccolo stampo da plum cake unto di olio. Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 30 minuti.
Con un coltello controllate, al termine della cottura, se è pronto altrimenti lasciatelo ancora qualche minuto nel forno se non dovesse essere cosi.
Sformate e lasciate raffreddare. Servite ^_*
Ed ecco l'interno:


Che ne pensate? Spero che vi possa piacere..un baciotto e alla prossima ricettina ^_*

Commenti

  1. che bontà!ho tutti gli ingredienti e non sapevo cosa preparare per la cena...fino ad ora!!grazieeee!dev'essere buonissimo!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao..spero che ti possa piacere. Fammi sapere e un bacione

      Elimina
  2. preparo spesso anch'io i plumcake salati...sono sicura che è ottimo!

    RispondiElimina
  3. mmmmmmmmmmmmmmmm :p BONTAAAAAA'' SUPER BONTà!!! <3 queste sono le cose che mi fanno moreire.. questi impasti panosi.. <3 brava cuochessina!!

    RispondiElimina
  4. Adoro i plumcake salati, a maggior ragione se contengono olive.

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari